Активированный уголь на основе скорлупы кокосового ореха используется в пищевой промышленности для удаления загрязнений, таких как цвет, вкус и запах, из продуктов питания и напитков. Он также используется в качестве катализатора в пищевой промышленности и в качестве носителя вкусов и отдушек. Он также используется для удаления примесей и посторонних привкусов из растительных масел и животных жиров.
Активированный уголь используется в пищевой промышленности с целью удаления возможных нежелательных соединений, улучшения внешнего вида и повышения качества. Область применения включает переработку фруктовых соков, меда, сахара, подсластителей, растительных масел и жиров, алкогольных и безалкогольных напитков, дрожжей, кленового сиропа и т.д.
Стандартные серийные марки

(скоро добавим)
По запросу также доступны ячейки другого размера.